微信公众号djdsz_cy

扫一扫活动福利早知道

新闻资讯news位置>新闻

哪个最合适?谈黄教主与刀剑斗神传职业的契合度

2017-11-15 08:35:54 字体:

13日,《刀剑斗神传》宣布由黄晓明担任游戏的代言人,并化身为游戏的狂刀职业。在游戏中所构建的末世江湖中,除了狂刀外,玩家还可以选择扮演灵仙、蛮王、刹那3个职业进行闯荡,那么这4个职业,哪个和黄教主的契合度最高呢?我们不妨来开下脑洞。

蛮王属于力量型角色,以斧头为武器,精通抛、擒、摔、投,各项体术,通常是战场的搅局者,通过给敌方制造混乱来为己方创造进攻机会。这个职业光从体型上说就跟教主不符合,毕竟教主不是肌肉猛男类型的角色,拿一把斧头强行COS也只会增加违和感,何况蛮王憨厚老实的形象,也与教主不搭。

蛮王契合度:★☆☆☆☆

灵仙光从听名字就知道是一个飘逸出尘的角色,作为远距离输出的“炮台”,灵仙擅长以冰火雷电各种自然力量来对敌人实施毁灭性的打击。这个职业也与教主契合度不高,毕竟教主古装给人更多的是玩世不恭的浪子印象,似乎和不染风尘的仙人形象差的有点远。

灵仙契合度:★★★☆☆

刹那类似刺客职业,最大的特点就是灵动,追求速度的极致,通过暗器、刀法对敌人形成全方位的打击,得胜于电光火石的“刹那”之间。如果不苟言笑的话,黄晓明还是有冷面杀手的感觉的,但缺少教主那种狂浪不羁的气质,有一定契合度,但不是太高。

刹那契合度:★★★★☆

狂刀人如其名,是追求自由的浪子,身上总有一种睥睨天下的气质。战斗时通过迅猛的刀法,逼得敌人手忙脚乱,寻其破绽之机毙敌。而黄教主所饰演的杨过、韦小宝等经典武侠角色,都是无拘束、爱自由的形象,加上黄教主型男的造型,与狂刀可以说高度契合,选这个职业作为形象代言也就不奇怪了。

狂刀契合度:★★★★★

关于《刀剑斗神传》

乱世江湖·动作MMO手游《刀剑斗神传》,是由畅游刀剑工作室倾情打造。《刀剑斗神传》突出硬派动作战斗为特色,其帮会江湖社交,绚丽画面,塑造了一个凶险刺激、热血浪漫的开放性武侠世界。

官网

微信:djdsz_cy

贴吧:刀剑斗神传

微博:@刀剑斗神传

关于畅游

畅游公司是中国领先的互联网游戏开发和运营商,其旗舰型产品《新天龙八部》端游已经运营10年,拥有近3亿的注册用户,系端游时代中国最经典的游戏之一,至今仍在玩家心中占据着重要的地位。另外,畅游公司正在运营的《天龙八部3D》、《刀剑英雄》等游戏也都深受玩家喜爱。